昆山格蕾斯酒店

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息

昆山亭林公园

景点简介

  亭林公园位于江南水乡昆山城内西北隅。园中玉峰山形似马鞍,百里平畴,一峰独秀。1906年始辟地为马鞍山公园,1936年为纪念顾炎武改名亭林公园。占地850余亩,绿水青山,秀色相映。

  昆山亭林公园历史悠久,名胜古迹众多,自然景色秀丽,素有“江东之山良秀绝”、“真山似假山”之美称。亭林公园大门以牌楼、造壁、新大门等构成建筑群,显得宽敞、亲切。园中有一座明清式的仿古建筑,是昆曲博物馆。在马鞍山南半山腰处的龙泉池,白、青、黄三个龙头喷出水柱,直泻水池,气势壮观,景色诱人。

  园中的迎华亭、翠微阁古朴幽雅,别具风格。山后的遂园经梅花墩奇石筑岸,曲折回旋,它以松、竹、青翠的后山为背景,花木、溪流作点缀,青山绿水,优雅秀丽。园中有昆石馆、盆景园、华藏寺、儿童乐园以及顾亭林纪念馆、顾鼎臣祠堂。为纪念南宋秦国公魏景的文笔峰伫立在紫云岩上。

  最著名的是玉峰三宝:昆石、琼花、并蒂莲。亭林公园的风景点还有很多,亭林公园的风景点还有很多,披上新装的亭林公园将以崭新的姿态迎接四方来客。

昆山亭林公园
景点简介  亭林公园位于江南水乡昆山城内西北隅。园中玉峰山形似马
锦溪
  景点介绍  锦溪(旧称陈墓),位于昆山市西南隅,距古镇周庄8公里
阳澄湖
  景点介绍  阳澄湖位于苏州市区的东北,跨苏州市区、工业园区、
古镇千灯
  景点介绍  千灯位于长江三角洲,隶属江苏省昆山市,面积84平方公